Benvenuti nel mio sito!
Mi chiamo Sara, vivo a Roma ed ho la passione dei bambini e della pasticceria.
Questa ha inevitabilmente influenzato la mia formazione, dal conseguimento della laurea specialistica in Psicologia dello sviluppo e dell’educazione, all’acquisizione del diploma di Pasticceria nella più importante scuola di Cucina Italiana, l’ALMA.
Il mio obiettivo è sempre stato quello di coniugare le conoscenze e le competenze pratiche maturate negli anni in modo tale da realizzare laboratori di cucina e pasticceria per piccoli chef, dove i bambini possono essere protagonisti assoluti.
La mia esperienza sarà a completa disposizione dei piccoli chef che potranno approcciarsi al mondo della cucina, realizzando diverse tipologie di piatti, sia
dolci che salati.
Visto che la passione è un bene che va condiviso, oltre ai laboratori per i più piccoli organizzo anche corsi di cucina a domicilio per adulti. Così anche i grandi potranno entrare a contatto con alcuni segreti della pasticceria e acquisire nuove conoscenze da utilizzare in occasioni speciali.